我没注意净红。我把地板上的桌子搬到了写作业的误会!

时间:2019-03-25 08:21:54 来源:西沙群岛门户网 作者:匿名



照片说明:在地铁上给孩子送书桌的派对妈妈通过朋友圈来澄清,一切都只是一种误解。

东方网记者刘一林11月7日报道:昨天,“学生们在上海地铁列车上移动办公桌”的视频在朋友圈中流传。许多人指责父母给他们的孩子施加了太大的学业压力,即使乘坐地铁也是如此。做功课的空间。但是,今天早上,东方网记者联系了该党,母亲无奈地说,这一切都是一种误解!

今天早上,在地铁上拿桌子为孩子们写作业的派对妈妈通过朋友圈来澄清。 “我昨天刚刚从浦东拿了一张桌子回家。我的儿子说地铁没问题。我想用这个时间。完成作业后,我可以在回家的时候玩。我会传播根据他的表格!我没想到有人会拍照并送一圈朋友!而网络的神奇力量也会使各种醋和醋戒指!作为母亲,我希望不要因此,它影响我的孩子和我的家庭生活!“

根据张女士的介绍,她昨天下午为她的朋友带了一张小桌子回家。当她和孩子一起乘坐地铁时,大概是下午4点。 “当时,地铁并不是很拥挤。这时候,孩子主动要求他在桌子上写作业,这样你回家后就可以玩一会儿。”张女士说, “我们绝对不会每天都这样。你也在视频中看到了它。我有擦桌子的动作。桌子非常脏。”

张女士说,她的孩子今年上小学四年级。每天都有很多家庭作业。昨天,我在地铁上做了数学作业,共有三个问题,两个计算问题和一个应用问题。 “我们永远不会放弃孩子,因此互联网上的学校作业太多无稽之谈!”张女士有些愤怒地说。 “我们通常会在地铁站的椅子上纠正作业。从来没有人去过。你说的是什么,没有人接过它,这次是怎么发送到互联网上变成'净红'的?”

由于视频的流出,张女士和她的孩子们被推到了当下的风口浪尖,儿子和同学的父母向她询问了这件事。张女士告诉东方网,孩子们知道网民的心理压力。事实上,学校的老师非常关心孩子。日常工作量是合适的,而不是网民的想法。至于在地铁上使用公共空间,张女士说火车上的人不多,但我后来肯定会关注它。

相关新闻
新闻排行